Наши начинки


    Любимый

    Слои белого и шоколадного бисквита пропитаны ванильным сиропом, в сочетании с шоколадным кремом «Ганаш», сливочным кремом и взбитыми сливками с кусочками банана.

    Мармеладка

    Слои белого бисквита, пропитанные ванильным сиропом, соединены взбитыми сливками с вареным сгущенным молоком, курагой, мармеладными кубиками.

    Тропик

    Слои белого бисквита, пропитанные ванильным сиропом, соединены легкими карамельными сливками, прослойкой из свежих бананов, киви, консервированных персиков и ананасов..

    Вишнёвое искушение

    Нежные слои бисквита с карамельно-сливочным кремом и грецким орехом,  слоеная и воздушно-ореховая прослойки с легкими сливками в сочетании с вишневым джемом

    С эклерами

    Бисквитные коржи чередуются с классическими заварными эклерами с шоколадным муссом. Свежую нотку вносит крем «Абрикосовый йогофреш» с белым шоколадом и арахисом.

    Медовый

    Фирменные медовые коржи на натуральном меде соединены заварным кремом «Шарлот» с сухофруктами (изюм, курага, чернослив ) и грецким орехом.

    Чёрный лес

    Ароматный бисквит со вкусом натурального горького шоколада в сочетании с кремом «Тартуффо»,  легкими взбитыми сливками и заспиртованной вишней.

    Тартуффо

    Шоколадные сливки, крем «Тартуффо» на основе шоколада с ромом, а также заспиртованная вишня отлично сочетаются с масляным шоколадным бисквитом со вкусом натурального горького черного шоколада

    Курочка-ряба

    Слои масляного бисквита соединены сливочным кремом «Рафаэлло» с шоколадной прослойкой и абрикосовым джемом.

    Киевский

    Классические воздушно-ореховые коржи со сливочным кремом и вареным сгущённым молоком

    Чашка кофе

    Шоколадный бисквит с легким взбитыми сливками с добавлением итальянского какао и фирменным шоколадным кремом «Тартуффо» на основе натурального шоколада.

    Ветка

    Нежные белые бисквиты с ромовой пропиткой в сочетании с воздушной прослойкой, соединены сливочным кремом с тертым шоколадом и вареным сгущенным молоком.

    Йогуртовый

    Легкий пропитанный бисквит, фирменный йогуртовый крем с кусочками ароматного консервированного персика.

    Творожный

    Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем с сочным консервированным персиком либо другими фруктами по желанию заказчика.

    Эстерхази

    Нежный белковый бисквит с добавлением грецкого ореха отлично сочетается с кремом на основе ароматного сливочного масла и вареного сгущенного молока

    Баро

    Слои шоколадного бисквита пропитаны ромовым сиропом, соединены сливочно-молочным кремом (сливочный крем со сгущенным вареным молоком) с грецким орехом и жареным арахисом

    Златан

    Слои ванильного и шоколадного бисквита пропитаны сиропом, поочередно соединены вареным сгущенным молоком с грецким орехом и жареным арахисом, взбитыми сливками и шоколадным кремом «Ганаш»

    Маковый

    Маковый бисквит, домашний заварной крем с варенным сгущенным молоком и грецкими орехами, изюм, курага, чернослив.

    Прованс

    Сливочно-шоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом, соединен абрикосовым джемом, сливочным кремом и мягкой шоколадной глазурью

    Арлекин

    Медовые и слоеные коржи поочередно соединены заварным кремом с вареным сгущенным молоком

    Пьяная вишня

    Тонкие шоколадные бисквиты пропитаны коньячным сиропом в сочетании с кремом «Тартуффо», «Пломбир» и заспиртованной вишней

    Хрещатый Яр

    Сочетание воздушно-ореховых, песочных и шоколадно-бисквитных слоев, соединенных нежным сметанным и сливочно-карамельным кремом.

    Шоколадно-апельсиновая

    Нежные белые бисквиты с ромовой пропиткой в сочетании с воздушной прослойкой, соединены сливочным кремом с тертым шоколадом и вареным сгущенным молоком

    Желейный

    Сочетание нежного бисквита, лимонного желе и воздушного лимонного крема на основе натурального сока лимона.

    Мулатка

    Шоколадный классический, воздушный бисквит, пропитанный ромовым сиропом, насыщенный шоколадный сливочный крем.