Слои темного и шоколадного бисквита пропитаны ванильным сиропом, в сочетании с шоколадным кремом «Ганаш», сливочным кремом и вишневым наполнителем
Воздушно-ореховые, песочные и шоколадно- бисквитные слои, поочередно соединены нежным сметанным и сливочно-карамельным кремом. Торт оформлен глазурью и стильным шоколадным декором.
Слои белого бисквита, пропитанные ванильным сиропом, соединены легкими карамельными сливками, прослойкой из свежих бананов, киви, консервированных персиков и ананасов. Декорирован бисквитной крошкой, шоколадным декором и желированными фруктами.
Нежный бисквит с кофейно-коньячной пропиткой в сочетании с нежным шоколадным кремом и легким кофейным муссом.
Слои бисквита, воздушно-ореховой прослойки, чередуются слоями крема из сливок с добавлением вареного сгущеного молока, кураги и абрикосового наполнителя.
Насыщенные шоколадные бисквиты в сочетании со сливочно-заварным кремом, шоколадным кремом «Ганаш» и карамельной прослойкой с обжаренным арахисом
Тоненькие белые бисквиты соединенные легкими взбитыми сливками с уваренным сгущенным молоком, янтарной курагой и фруктовыми сливками с кусочками вишни. Торт с куклой в красивом платье с большой пышной юбкой